跳到主要內容區塊
:::

公告資訊

【宣導】雲林縣政府107年8月政策宣導
公布日期:2018-08-03
1.搶救生命,讓救護車先行。
2.遇救護車同向2車道向兩側靠。
3.為使民眾能在一個安全、安心的環境洽公、消費、聚會或娛樂等,場所主人有防治性騷擾發生的義務。
4.雨天或早晚行車視線不佳時,請務必記得開啟車頭大燈,行經無號誌路口應降低車速以避免車禍發生。
5.機車因安全保護設備較不足,天雨或行經積水、轉彎路段易打滑或失控,騎乘時除應減速慢行外,並配戴安全帽,以保障安全。
6.帽不離首,安全到手。酒後駕車,危險飆升。
7.雲林縣政府為推動長照2.0政策,有長照服務需求或想了解長照服務詳細資訊之民眾可利用市話或手機撥打「1966長照服務專線」進行諮詢,前5分鐘通話免費喔!雲林縣長李進勇關心民眾及弱勢族群。
8.關心新移民、年長者居家安全,共創多元價值
9.男孩女孩一樣好 生來通通都是寶 尊重多元性別認同 共同營造友善環境
10.青春少年拒毒品 活力四射快樂多 流氓幫派逞兇又鬥狠 拒絕幫派平安又快樂 青春不暴力、尬球不尬車、圓夢不援交、拒毒快樂多
11.拒絕毒品、性騷擾、校園暴力、家庭暴力 勇敢說不 檢舉不良行為 接納新移民 共創好感情 杜絕人口販運 請撥打110。
12.強化國防意識,團結民心力量
最後異動時間:2018-08-03 下午 02:10:54
  • 回上頁